Anjos e demonios


Assim como ora vivemos, em infinita dualidade,
Vendo-nos transcorrer os ciclos perfeitos da vida,
Que se alternam, mostrando-te-me a cada instante,
Namorada pudica e terna ora impulsiva amante,
Que por vezes me acolhe em teu regaço, contida,
E em outros me clama a repletar tua insaciedade.

Por momentos sublimes, me conduzes ao paraíso,
Onde por horas me quedo e por eternidade me deleito,
em teu ventre amado, em tuas coxas, em teus seios,
para logo após me lançares ao inferno, em devaneios,
quando teu corpo busco e não encontro em nosso leito,
para mais uma rodada deste amor desprovido de juízo.

Somos sempre, recíprocos, anjos e demônios perdidos,
Quando me envolves em tuas coxas e me aprisionas,
Clamando-me para que, cada vez mais, me aprofunde
E em teu corpo para sempre me perca, e me confunde
Quando te conduzo afoito para mais recônditas zonas
Do mundo do amor, onde sempre te aguardo incontido.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/11/2013
Código do texto: T4571690
Classificação de conteúdo: seguro