Sonhando Com Um Mundo Melhor
Minha utopia é um mundo de paz
sem mais fronteiras dividindo os campos
sem mais batalhas infringindo o pranto
sem tanta fome e tanta miséria.
Minha utopia é que não houvesse guerras
e não houvesse tanta covardia
e todas as dores fossem alegrias
e onde há escravidão que houvesse alforria.
Queria um mundo sem mais desigualdade
onde reinasse a honra e a verdade
e não houvesse mais inimizade
um mundo aonde se propaga o amor.
Minha utopia é que houvesse respeito a natureza
e que houvesse pão em toda e qualquer mesa
não houvessem plebeus e nem a realeza
somente uma humanidade vivendo como irmãos.