Perdidos

Passamos por tantas coisas juntos.

Passamos por grandes dores, dissabores,

Por alegrias contagiantes,

Por sucessos e fracassos,

E, agora, estamos assim cada um para o seu lado.

Você perdido na televisão

Eu perdida em meu coração.