PONTO DE OBSERVAÇÃO XXX

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXX

Em meu ponto de observação

Olhando a rua

Vejo um executivo passando

Levando uma pasta preta

Um peão com uma makita

Cortando pisos

Barulho e poeira

Adoro isso

Acordei de um sonho lindo

Com a música alta do vizinho

Levei um baita susto

Parecia que estava acabando o mundo

Esta rua é maravilhosa

Não é pista de aeroporto

Mas passa cada avião

Que me deixa louco

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

23-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/11/2013
Código do texto: T4571525
Classificação de conteúdo: seguro