OS ANÉIS E OS DEDOS

datilografa

moderna máquina de escrever

disca e espera

recebe ligação

dá sinal de fax

recebe carta

leva papel de um lado para o outro

(sorri),

escaneia uma foto

leva o documento na sala de xerox

busca gravuras no Corel

(inquieto)

erra uma letra e usa o corretivo

perde um minuto

(sonha ama conversa descansa)

vai para a copa e toma café

uma duas três vezes

(chora desencanta sofre se encontra

encontra uma razão uma meta)

uma oração quieta que me vê no passado.

Digita

CPU tela plana com XP instalado

Tecla e espera

recebe ligação

recebe e-mail

dispara de um lado para o outro (aos grupos de contato) uma resposta com arquivo anexado

(sorri)

procura uma imagem no Google copia cola e salva

leva o documento no xerox da sala

(inquieto)

erra uma letra volta deleta corrige

perde alguns segundos

(sonha conversa descansa)

vira de lado e alcança o café

uma duas três vezes

(chora desencanta sofre se encontra

encontra uma razão uma meta)

uma oração quieta que conforta o presente.

O amor sempre esteve aqui.

Links:

Blog Meu Legado:

https://leameulegado.blogspot.com/2019/08/os-aneis-e-os-dedos.html

Página Meu Legado:

https://www.facebook.com/share/p/6iGJQXPiUqEAQ4qJ/?mibextid=oFDknk