SEMPRE... SEMPRE

Eu te lembro, sim!

Eu te lembro tantas vezes, que nem sei contar...

com a saudade morna que o tempo trabalhou,

que os anos curtiram,

que a razão ensinou!

Eu te lembro, sim!

Eu te lembro nas noites de lua e de estrelas;

e nos dias de claros, de vida e de cores mil;

e nas águas macias que o lago oferece;

e na relva verdinha que a terra conservou.

Eu te lembro, sim!

Com lembranças fagueiras, com remorsos amenos,

com apertos saudosos,

com desejos compridos

na espera da estrada,

no caminho sem pressa

que me levará a ti (?!)...

Eu te lembro, sim!

... Sempre!

VanePedrosa

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 15/11/2013
Código do texto: T4571397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.