QUEM É ALGUÉM AMADO

Amor entregado

nasce puro

sem dever

o que pode vir

nasce castanho

em auroras

porvir

descer uma vida

buscar

estar sem possuir

talvez

uma vez esquece

e sente

se repete

é porque quer

o aborto não mata

quem fez

vida protibula

não anula

quem faz AMOR!