O QUE DE CORAÇÃO TEM ALMA

Sabe-se

que em dó de ti

não pode ter

nada que lá faça

com que tu

se entregue a mim

por que lá

quero a vontade

espero a verdade

não dita

porque imita

um gesto que não é teu

Nós sabemos

outros saberiam

mais do que nós

se nós fossemos

nós atados

sem que teu espaço

seja um vácuo

e me dê motivos...