Teu nome
Um pouco de tristeza sempre me acompanha
Nas despedidas, ainda que sejam temporárias.
Um pouco de dor, invariavelmente fica maltratado
Quando o vida nos distancia.
Mas nem todas as lágrimas são de tristezas
Muitas delas carregam só emoção,
Que, aliás, tem teu nome.
Que também esta grafado em meu coração.
Ainda que a saudade doa
Dela não abro mão
Não quero um amor à toa
Você é quem mata minha solidão.
Chorarei a saudade sempre que preciso for,
Não tenho vergonha de admitir
Não abro mão da felicidade de viver este amor.
Certamente muito mais do que sofrer, ele nos fará sorrir.