UM OLHAR COR MEL
Se um dia puderes, perceber uma tarde acenando para o sol e seus raios fugindo entre um laranjal florido de pequenas flores das laranjeiras e, conseguir enxergar o rosto dela sorrindo entre seus lindos e belos cabelos corridos se espalhando no ar sereno , estará preparado para ver a doçura de um olhar cor mel.