SEM RESPOSTAS?

Esses meus lábios finos do agora

e que outrora para o riso se abriu...

Esses meus olhos fundos e tristonhos

que do olhar o brilho se evadiu...

Esse meu rosto esguio e desbotado

que de cansaço a face envelheceu...

...trazem as dores de emoções tamanhas

de tantos nãos e tantas rusgas medonhas

e tantos beijos que o vento carregou...

...que me olhando no espelho do tempo

me desconheço, não me encontro, não sei quem sou...

e me pergunto assombrada e temerosa:

Para onde fui?!... Para que fui?!... Onde é que estou?!

VanePedrosa

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 15/11/2013
Código do texto: T4571285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.