Partir
Parto de ti
Afasto-me de mim
Sobrevoo horizontes perdidos.
E tu que não me vês...
Por isso não vens?
Espero...
Ouvir-te
Sentir o teu calor
Envolver-me em ti...
E se eu tiver que perder-me
Afastar-me de mim,
Que sejas meu começo sem fim!
E nosso amor, lume
Aroma, perfume
De mel... Que sejas meu céu!