Alternâncias
O sim e o não, o certo e errado
A raiva e a paixão, presente e passado.
O tudo e o nada, o um e o dois
O que nos vem antes e o que chega depois
Os ciclos se fecham para logo se abrir
Trazendo prazeres e às vezes a dor
O tempo transforma o eterno porvir
Na única certeza: a beleza do amor!