NOVO OLHAR
Volto a olhar a vida, tão minha
Procurando os aromas suaves
Descobrindo novas paisagens
No jardim por onde caminhas
Sigo colhendo as flores diárias
Riso discreto nas fotos-imagens
Que chegam até minha alma
Junto com as rimas das poesias
E pelo tanto bem que me faz
Eu volto sim a minha paz.