Do Cheiro Febril

O vento chegou trazendo o seu cheiro

e todos os odores foram embora

porque o perfume é o mensageiro

conta pro sol onde está a aurora.

Não sou o sol mas me sinto um braseiro

que aquece e queima...coze e cora

quando recebe esse sopro certeiro

no ninho-alvo onde o fogo mora.

É o seu cheiro feminino que assa

a carne crua desse meu sentimento

quando chega (inflamável) com o vento

(meu incenso de perfume em fumaça)

o vento vai...mas o desejo não passa...

seu cheiro queimando no meu pensamento.

14-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4570943
Classificação de conteúdo: seguro