EM BUSCA DE RESPOSTAS

Quero poder buscar no meu silêncio

Muitas respostas

Principalmente, respostas por me sentir tão só

Respostas para tanta solidão

Queria poder entender essa vazio, que me invade

E que me faz sangrar

Dói na alma, dói dentro do meu ser

Por sentir que perdi você

E me questiono, por que dói

Por que dói tanto quando a gente ama

Solitária, viajo em meus pensamentos

Por amar alguém, que jamais será meu

Quem me dera poder entender

Quem me dera que ele quisesse me responder

Quem me dera poder saber

Ou que ele pudesse me confirmar

Se não vai mesmo acontecer

Mas não tenho respostas, e com certeza jamais as terei

Decerto jamais saberei

Dos seus segredos, e se realmente me amou de verdade

Ou se me ter por um tempo, só foi parte de sua vaidade

Por um instante te senti envolvida em teus braços

Num aconchego forte do teu abraço

Senti o teu beijo, o roçar da tua barba em meu rosto

E eu de olhos fechados, assim te imaginei

Você me beijava, e eu, mais e mais te amava

Foi um momento único, enquanto vc me beijava

Eu fortemente te abraçava contra o meu corpo, te apertava

E juntos, ouvíamos, acelerada  a nossa respiração

Corações acelerados, 

Onde a loucura entre um homem e uma mulher

Vibravam dois corações, numa só explosão

E este homem foi saindo de mansinho da minha vida

Me deixando triste, sem saída.

Mas é o homem que eu amo e vou sempre amar

Um homem que jamais poderá ser meu

Mas ele tem o meu coração, e este será sempre seu...

Amar você, faz parte do meu viver

E não sei o que vou fazer.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4570921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.