Minha Historia

Minha história

De pouco em pouco

Conto minha historia

Confessando ser um louco

Sem um pingo de memória.

Tento lembrar-me

De tudo um por cento

E depois gravar-lhe

Em meu pensamento.

Aos poucos vou falando

Ate mesmo sem querer

Soltando o prisioneiro

Que implora pra viver.

E essa minha historia

Não é curta, nem é longa,

Só me falha na memória

Até onde se prolonga.

Pois, para um louco,

Ate que estou bem lúcido

Mas para um normal

Não passo de um esquizofrênico.

(Santarem-Pa,10/04/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 20/04/2007
Código do texto: T457088