Meu tempo
Perdi tempo....Eu não ! Não perdi!
Andei pelo mundo fui folha ao léu
...feito uma borboleta voei por aí
quando fui amada,,cheguei perto do céu
cai ,levantei...chorei e sorri
Meu tempo eu sei ... não perdi !
Lembranças são boas,as más...esqueci
Não deixei que ficasse o fel
por tudo de belo que existe e vi
é que sinto nos lábios o gosto do mel
Eu me digo feliz...digo sim...e daí?
Tenho fé .vou sorrindo pois Deus é fiel
Perdi tempo? eu não ,juro que não perdi
perde tempo aquele que não sabe amar
Utopias,quimeras,lindos sonhos vivi
o amor me deu asas.o que fiz foi voar !