PRETINHA

Pretinha, minha princesa,

por quem sou o que sou,

sou todo amor, todo amor,

também sou bem e sou dor,

Sou quem contigo sonhou.

E tu, anjo do meu céu,

dá minha querida terra,

me devolveste a confiança

e também a esperança,

e o fim de uma guerra.

Sob tua sombra, Pretinha,

eu descansei do calor,

depois de tanto deserto

que caminhei nele incerto,

na busca deste amor.

Mas encontrei nos teus olhos

da cor do mais puro mel,

a minha felicidade

que existe de verdade,

assim como existe o céu.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4570826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.