O AGORA...
Sinto lentamente teu corpo
Exalando amor.
Fecha os olhos, esquece de tudo
Pensa em nada, fica mudo.
Faz o tempo parar
Quero te amar.
Vem pra junto de mim
Me faz um carinho,
Diz que sente minha falta.
Hoje meu corpo e alma
Querem em versos repousar.
Faz-me feliz agora.
Se permita não deixe o tempo me levar.