A POESIA É LUZ!
Nadir Silveira Dias
Poesia é
beleza, verdade,
instigante
na significação,
no porte e (re)porte
no quase-enlevo,
canto, encanto,
paixão, virtude e sonho,
aptidão, cisterna, mutação,
desenvolvimento,
criação, topo,
ápice, tombo e renascimento.
De meu amor
farei o vértice,
o prumo, o enfoque e o cimo,
que arrimo, sem mimo,
nas alas do destino.
Dele farei alavanca
para afastar
e fundir a cimalha
que entalha a dor e
o desgosto
nos seres que amam.
Poesia é Luz (!)
A dor, a dor, fica pra lá!