" Meus Poemas "

" Meus Poemas "

Meus poemas diante da sua meiguice e bondade,

são tão pequenos, mas são sinceros gestos de carinho...

Expresso toda ternura que há em mim

para afagar teu doce coração.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 14/11/2013
Código do texto: T4570562
Classificação de conteúdo: seguro