O VELHO

O velho pra você

são cinco meses atrás

O velho pra mim

São as histórias ancestrais

Você mede a antigüidade

pela moda repetida

Eu meço pelas coisas

que não vi nessa vida

Você pensa no que vai vir

eu penso no que já aconteceu

você me faz pensar

que o velho, sou eu.