AMOR & SEXO - 1

Dois anos
Talvez mais para sentir os
Lábios de Laura e o adeus
Para sempre colados aos meus...

Teresinha demorou menos
Melhor que os lábios
Foi o sexo sem fala
Sobre o sofá da sala...

Sandra valeu a pena
Durou apenas um mês
E em todas foi como se fosse
A primeira vez...

Francisca sorria
Sexo adulto
Prazer sem posse
Pureza e alegria...

Porém com Luzia
Foi caótico
Às vezes erótico
Às vezes vazio...

Com Karina
Foi sexo ligeiro
Como uma sina
Dentro do banheiro...




Esta é uma obra de ficção, qualquer semelhança com pessoas vivas ou morta é mera coincidência.