PAIXÃO EXAURIDA

PAIXÃO EXAURIDA

(Interação com a poetisa HULL DE LA FUENTE)

Levá-la-ei para meu muquifo

Onde nos amaremos em deleite

Tal qual a pedra de Sísifo

Depois morreremos no azeite

Nosso amor estará acabado

Morte de paixão exaurida

No azeite foi cozinhado

Só sobrou uma grande ferida

Com o tempo aceitaremos

E viveremos de recordações

No futuro ressuscitaremos

Nosso amor nos corações

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação da poetisa HULL DE LA FUENTE

Aleixenko amigo meu

tua presença me agrada

quando leio o que escreveu

tirar sarro é tua parada.

Bom humor é necessário

nesta vida só dureza

de triste só o salário

o resto tudo é beleza.

As portas estão abertas

na minha modesta sala

para ópera ou serestas

música boa me embala.

Obrigado amiga poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 14/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4570168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.