INTERAÇÕES DIVERSAS 144

(interação na página da poetisa LIDUINA NASCIMENTO)

Texto: OS MEUS NOMES

Não importa as sílabas, nem os sons...

Não dou valor aos nomes que me chama

Sou invadido por sentimentos encantados

Trago no âmago marcas indolores, de ti

Ás vezes sou entorpecido por toques seus...

Fico deslumbrado por nuances de felicidade

Ainda que tudo seja algazarra, até o vento

Te amo no mais absoluto silêncio!

144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144

(interação na página da poetisa RAY NASCIMENTO)

Texto: PINTANDO O CÉU COM ARCO ÍRIS DE AMOR

Nosso embrião de amor eclodiu

Transbordou num verdadeiro manancial

Exalou fragrância de vida...

Pintada a pincel, resplandecendo o brilho do sol;

E fulgurando a luz das estrelas.

Assim num enlace vivificado brindamos nosso amor...

Numa viagem eterna pelo espaço sideral.

144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144 ... 144

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: MEU TUDO

Ainda que pareça sisudo

Sou alegre e carinhoso

Uma vez que você é meu tudo

Torno-me muito mais amoroso

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Não importa se tens ou não bom estudo

O estudo entre mim e você, não é nada

Você para mim, já te disse, é tudo

Eu sou teu escudo, tu és minha amada

Obrigado poeta amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 14/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4570167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.