Da Saudade Sem Rosto

A saudade não me conta o seu nome

não permite descobrir o endereço

quero pagar porém ela não põe preço

tem o prato e eu morrendo de fome...

a saudade é o medo ao avesso

chega prazer...vira dor...e, depois, some

quero ser verbo e só me faz pronome

escreve a norma e eu obedeço...

a saudade não é nada...e alguém

e se a sinto, sinto que não senti

é como me lembrar do que nunca vi

e sabendo que estou vendo, porém...

é ser dono de nada e de ninguém...

ter encontrado na hora que perdi.

13-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4570153
Classificação de conteúdo: seguro