o sujeito

olhar perdido

perto

caráter

gagueira

imoral

sujeito vazio

oco

caminho

curto

pra não cansar

sujeito seguindo a vida

vivo

na vida

vida no sujeito

ativo

omisso

espaço do sujeito

delimitado

espaço de vida

construir o sujeito

jeito

quando em quando

o não-sujeito

leva tempo

na solidão

gregário

no bando

relações

gênero

conflito

sujeito aflito

comunica

recepta

aflito

sujeito ri

e ri

chora

chega

vai

desanda

cansa

para

sujeito resiste

história não

define

longe

janelas escancaradas.

longe demais

tristeza fica

fique

pranto surdo

distante

dia não é

noite

noite confunde

esta em tudo

resume

explode

sujeito caminha

a si

encaminha

pelo vento

despersonalizado

produto

ao sujeito resta

a vida

explica cada

nada

acaba