O MACHISTA
O MACHISTA
Autor: Maurício Irineu
Para ser minha mulher
Precisa ser bem prendada
Gosto de comida pronta
E de roupa bem lavada
Gosto de tudo arrumado
Tudo limpo e bem guardado
E a mulher perfumada.
Para ser minha mulher
Precisa ser caprichosa
Gosto de cama forrada
E de comida gostosa
A casa bem arrumada
Minha roupa bem passada
E uma mulher bem dengosa.
Para ser minha mulher
Tem que gostar de sair
Pois gosto de viajar
Também de me divertir
Tem que ser bem elegante
Alegre e confiante
Pra gente poder curtir.
Para ser minha mulher
Pode até trabalhar fora
Mas administrar a casa
Sendo a minha senhora
Ordenar tudo a contento
Mas tendo no pensamento
Me amar a qualquer hora.
Para ser minha mulher
Tem que ser bem feminina
E andar bem perfumada
Feito a flora campesina
Cabelo bem penteado
As mãos e pés bem cuidados
E um jeito de menina.
Para ser minha mulher
Tem que estar apaixonada
E ter o coração aberto
Para ser muito amada
Tem que gostar de beijar
Muito carinho me dar
Como eterna namorada.