ADÃOS
As trevas vencendo o homem.
O que era visível agora se esconde.
Os condenados não temem o sistema.
Vão sem rumo, sem o "onde".
Até o momento pararam os sonhos.
Colocaram tudo debaixo dos panos.
Sempre dizem que tudo foi engano.
Sempre culpam algum fulano.
Não foi de improviso que Deus construiu a vida.
Pra ter seu Jardim Ele precisou plantar.
Até hoje Deus expulsa do seu Paraíso,
Os Adãos que deixam a serpente dominar.