SONHOS

SONHOS

Sonho...

Sempre!

Nunca deixei de sonhar!

Sonho com o amor

Sonho com a flor

Com a paz, com fervor

Com o fim da dor!

Nunca deixei de sonhar

Simplesmente não sei

Como parar...

Não sei...

Não sei...

Se souberem me ensinem.

Ou pensando melhor

Não precisa não

Me deixem sonhar....

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 20/04/2007
Código do texto: T457001