dois poeminhas

os olhos de miopia

são estranhos

veem menos longe

e mais flashes

pelos cantos

vi um por que

passando por ali

hoje

vai ver a doença

é ter olhos de poesia

hipersensibilidade

ao claro do todo dia

--------------

aquela falta

é tão alta

que sente

falta da falta

insistentemente

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/11/2013
Código do texto: T4570000
Classificação de conteúdo: seguro