SOBRESSALTO
Na espera da aproximação de sua alma
Meu coração alucinado estremece
E busco encontrar um tanto bom de calma
Entregando-me conscienciosa a uma prece
Deixo então meu próprio espírito ir vagar
Enquanto me aquieto silenciosa
Desconheço por onde ele irá andar
mas mesmo assim não me sinto ansiosa
De repente sem que me seja avisado
Estremeço ao notar o que se passa
Ali, bem perto, silenciosa ao seu lado
Minha alma à sua se entrelaça
E tudo se faz belo e colorido
Vibrando em suave melodia
Meu coração que é atrevido
Pulsa forte no compasso da alegria...