EKÊ

EKÊ

meu pai disse que

na vida tudo podia e

eu acreditei que

se tudo eu podia e

tentei fazer com que

as coisas me servissem e

errei por achar que

estava no controle e

já que tudo podia que

tudo me era devido e

que assim a vida seguia que

assim a valsa girava e

eu acreditei.