CHORAM OS OLHOS...

Choram os olhos...

Choram os olhos diante da maldade

Ninguém mais busca solidariedade

Semeiam doses do mal

Estragam o sonho real

Choram os olhos diante do desrespeito

Rostos com máscaras sem zelo

Julgam espalham fofocas

Não querem amor nem trocas

Choram os olhos diante do descaso

Ninguém ama o próximo isto é fato!

Invejas infantis atacam

Essência maléfica destacam

Choram os olhos pela falta de valores

Todos querem dinheiro não flores

Falta respeito, educação

Cumplicidade com o ser humano seu irmão

Choram os olhos calados no coração

A mente vaga busca redenção

Os olhos Divinos enxergam tudo

Nada pra Ele fica obscuro

Choram os olhos por tanta ganância

Desta palavra quero distância

Que Deus Todo Poderoso olhe por nós

E nesta escuridão nunca nos deixe sós.

Valéria Lopes