HOJE NÃO TEM ESPETÁCULO...

Meu boneco de fantoche não quis se mexer hoje

Achei melhor deixá-lo quietinho no seu canto.

E eu sei por quê ...

A tristeza toma conta do seu ser

Trava suas asas de anjo e mantém seu olhar cabisbaixo.

Oh, meu anjo!

Sei que você já soube

Que a tua criadora

Está em um leito de hospital.

Entendo o seu silêncio

E respeito teu sentimento,

Pois compartilho dele também.

Com coração apertado, eu digo,

Vem no meu colo que eu te mimo

Pra essa dor amenizar, meu bem!

Mas antes eu lhe peço um favor

Pois tem asas para voar

E com esforço sei que podes cumprir.

Toma esse papel todo escrito

E leve pra Deus o meu pedido

Em oração, para o bem da querida amiga Adair.

Elenize QZ. 13 / 11 / 2013

Izenetti
Enviado por Izenetti em 13/11/2013
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4569816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.