Quero não querer

Quero não querer

Ver alguém sofrendo

E não compadecer

Causar uma dor

Negar um pequeno favor

Não quero querer

Gritar com a razão

Deixar de respeitar

Ser intolerante

Ou criar desunião

Quero não querer

Ver a violência dominando

Sangue derramando

Ter a esperança no fogo

Perder fácil um jogo

Querer eu não quero

Sofrer com a injustiça

Confiar no homem

Adorar àquele indecente

Esquecer de ser gente

Não quero querer

Deixar de ser humilde

Odiar por besteira

Pisar pra machucar

Da vida, não gostar

Quero nunca querer

Ferir sem perceber

Magoar sem sentir

Fazer chorar por querer

Deixar o amor morrer

George Lemos
Enviado por George Lemos em 13/11/2013
Código do texto: T4569783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.