Como não ser insano?
Acordar cedo e levar a menina pra creche,
morar de aluguel e o dono que se intromete.
Tem que botar o cérebro para funcionar,
muitos problemas misturados pra pensar.
Dinheiro do aluguel atrasado,
não se pode nem parar sentado.
Tem que trabalhar e se matar,
para no fim do mês a creche poder pagar.
Os mantimentos estão caros,
os preços são altos de impostos.
Os amigos quase todos endividados,
não se pode nem beber nos sábados.
Não é mesmo fácil ter uma família para sustentar,
quando o banco faz sujeira e demora pra me pagar.
Não preciso de muito, o básico já está bom,
mas precisa do rádio para haver som.
As coisas estão absurdas,
este mundo cheio de amarguras.
Prazer sou um homem insano,
que a noite já perde o sono.