** O PECADO DOS OLHOS **

OS MEUS OLHOS ME FEZ PECAR,

QUANDO ME DESLUMBREI COM O TEU ANDAR,

ERA UM JEITO DIFERENTE,

UM CAMINHAR ENVOLVENTE,

QUE ME ENLOUQUECEU A MENTE.

NO JEITO DE PISAR, A SUTILEZA,

UMA MAGISTRAL BELEZA,

QUE FASCINAVA,

COM CERTEZA!

EU ME DELEITAVA,

QUANDO VOCÊ PASSAVA,

E TE PERSEGUIA

ENQUANTO VOCÊ SEGUIA.

OS MEUS OLHOS TE CONSUMIA,

ENQUANTO O PENSAMENTO EM EUFORIA,

O TEU ANDAR TRADUZIA.

NÃO SEI QUAL O SEU NOME,

NEM TÃO POUCO QUEM VOCÊ É,

MAS OS MEUS OLHOS PECARAM,

POR CAUSA DE VOCÊ MULHER!

IVANILDO NUNES

13/11/2013

18hs05min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569594
Classificação de conteúdo: seguro