Oh! tempo que passa
depressa, depressa
peço por favor
não tenha
pressa

Já fiz minha promessa
  pra ganhar
remessa e
enviar nessa
noite

o  recado
para o meu
amado

Tempo
Não deves correr
Pois custo a
entender
o poder do sofrer


 Por cada dia
vivido
Serei que
serei
esquecido

Oh! tempo ingrato
te peço
de fato


Não deves correr
nem mesmo morrer
Tempo faça com que
o vento sopre mas volte
ao mesmo lugar

Vento
não leve meu tempo
Tempo virá
que pedirás tempo,
pois meu tempo
acabou


 
zemary
Enviado por zemary em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.