ASSIM É O POETA

Para o poeta
poetar basta,
não importa
o porquê,
nem para quê.

     A sua vida,
     a sua dívida 
     é a poesia
          e nela ele aposta.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/11/2013
Código do texto: T4569524
Classificação de conteúdo: seguro