ILUMINURA


Num desequilíbrio momentâneo
no silencioso espaço do átomo,
um sutil feixe de luz violeta
se insinua por fímbrias abertas
num espírito que sente cansaço.

No equilíbrio reposto,
pequeno foco multicolorido
faz renascer o desejo ardente
de ser vivo sem tempo.

No caminho luminoso
deposita-se confiante
toda uma latente perspectiva 
que jazia entorpecida.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/11/2013
Código do texto: T4569512
Classificação de conteúdo: seguro