PAZ NA TERRA

PAZ

Muitas guerras, de gente, de mentes.

Muitas revoltas na natureza.

Tudo acontecendo ao mesmo tempo, agora.

Como não pensar...

Bate uma tristeza no peito.

uma lágrima no canto do olhar.

Se podássemos mudar...

Todos os seres seriam únicos em um

só pensar.

PAZ NA TERRA.

_____Lucinda Frota

Att -Fernanda Carneiro

PEACE

Many wars, of people, of minds.

Many revolts in nature.

Everything happening at the same time, now.

How not to think.

Beats a sadness in the chest.

a tear in the corner of the eye.

If podássemos change ...

All beings would be only in a

just think.

PEACE ON EARTH.

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 13/11/2013
Código do texto: T4569466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.