O AMOR VENCEU...
...Mais uma vez o desconhecido,
De onde vem ...nem sei,
esse sentimento desmedido,
Sem métrica, sem escritas;
Quando parece ser sem sentido,
" O amor chega da viagem,
longa, descansado, com fogo,
aponta um porto...
Aqui fico,
Garçom,mais uma cerveja,
a conversa é séria,
leve e modesta,
Estou de volta minha cara..
desfaça minha bagagem,
Esqueça o resto ...
não passam de bobagens...