PREMONIÇÃO?!

Percebi a sua ida, mãe,

no momento justo da sua partida,

sob a forma de estranho prazer indefinido:

sensação aguda de liberdade... de grilhões rompidos!

A leveza que senti, mãe, assustou-me tanto,

pela confusão dos sentimentos que o meu peito registrou,

que até cheguei a censurar-me vigorosamente,

por sabê-la em aflição, em opressão e dor!

Mas logo após, mãe, ao ter noção da sua ida,

da sua volta à Pátria dos que não se deixam ver,

serenei a mente conturbada e tola,

percebendo fora o seu adeus, que se fizera sentido.

E fora, sim!

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 13/11/2013
Código do texto: T4569252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.