Muito Prazer, Eu Sou O Jovem Do Amor!
Aquele que conquistaste meu coração
E que ganhaste minha Confiança.
Mas demonstra a Lealdade Plena
Pois transmitirei a Ti a Esperança.
Sabes que vejo em seus olhos
Aquilo que se chama de Pureza.
Declamo isto com meus versos
Mas falarei a Ti com certeza.
Tudo o que eu sei sobre Ti
Sabes que me amas com temor.
Somente darás a mim na hora
O que se chama de Grande Amor.
Tu És A Rosa do Jardim
Aquela que eu quero amar.
Serei aquele que cuidará para sempre de Ti
E que assim farei tudo para te Honrar.
lembre-se de minhas palavras
Que eu declamo cheio de Humildade.
Te amarei com toda a Clareza
Mas quero demonstrar a Ti a Honestidade.
Agora que sabes quem sou
Aquele que declama com Vigor.
Permita-Me Que Eu me Apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Jovem Do Amor!"