OÁSIS
Sentidos em labaredas
Poesia me diz loucura...
Passeio em devaneios,
No alvo, desse teu corpo.
No gotejar do néctar...
Destilados em gemidos,
Dessedenta minh’a sede,
Boca clama por um beijo.
De essas águas me afogar...
Vou Beber em tua boca,
No calor pleno deserto,
Desse corpo que é oásis.
Abastecida em profusão
Banhada em tuas fontes,
Teu corpo me refrigera...
Nele mato minha sede.