O AMOR É...

O amor é tão formoso

Tão belo ao extremo...

É forte e poderoso,

Humilde e cativante

Capaz de se doar

Em toda a sua força

Coragem e perdão

Sua beleza suprema!

Renova-se a cada dia

Com paciência inesgotável

É um rio que corre

Caudaloso em suas margens

Mansamente em seu curso

É o infinito firmamento

Do céu azul

É um poema inacabado

Um brado indefinido e

Não percebido

De um coração partido

Ou

Que já partiu!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 13/11/2013
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T4569196
Classificação de conteúdo: seguro