Grão
Algum novo ponto de vista,
Me ponho a mirar essa hora infinita
Essa obra magnifica
Sob os pés de quem a pisa
Trazendo contigo uma parte minha
A semente na terra germina o que o solo fecunca
Ao qual a morte condena
Grão sagrado desta imensidão faça tua morada.