À Francesa

O desejo

quase nunca

perde pra razão

feito um alto

bom som

sou todo ouvidos

puro na emoção

arrepia os sentidos

para te ver

uso as mãos

ponta de dedos

me toque

não me toque

me toque

no violão

doce melodia

amargou a língua

cintura é linha

calor do equador

passeio pelo sabor

tênue divisão

dor e prazer

passo bem

ao seu lado

derreter

o ventilador queimado

me filme

sorrindo

antes dela acordar

vou partindo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569001
Classificação de conteúdo: seguro